Ссылки на свежие материалы против строительства торгового центра на месте кинотеатра «Ленинград» на Братском кладбище героев войны 1914-18 годов, размещенные жителями района «Сокол».

Интернет-ссылки на свежие материалы (за декабрь 2016 года и январь 2017 г.) о ситуации сложившейся в связи с попытками московских чиновников и коммерсантов вновь реанимировать и осуществить кощунственный проект строительства торгово-развлекательного центра, крытого спорткомплекса по типу «Мини-Лужники» и автостоянки на месте кинотеатра «Ленинград» в районе «Сокол» (Новопесчаная улица, владение 12), в Мемориальном парке на территории Братского кладбища героев Первой мировой войны.

Данные материалы, на которые даются семь (7) ссылок опубликованы жителями района «Сокол», защищающими кинотеатр «Ленинград» и Мемориальный парк героев Первой мировой войны. Причем очень важная информация содержится не только в самих публикациях но и в комментариях к ним:

1-я ссылка; 2-я ссылка; 3-я ссылка; 4-я ссылка;

5-я ссылка — наемная массовка на публичных слушаниях по проекту Правил землепользования и застройки на территории САО и района «Сокол» (см. комментарии);

6-я ссылка — информация от 18 января 2017 года;

7-я ссылка — с последними данными о ситуации с кинотеатром «Ленинград» и Братским кладбищем.

Оставить комментарий